Condizioni Generali e Note Legali

download

Assistenza Tecnica

  • La ditta PC FAST  SAN MARINO CONSULENZE SRL mette a disposizione il servizio di assistenza tecnica, gli interventi presso il cliente verranno eseguiti previo appuntamento nel seguente orario:
    • Dal Lunedì al Venerdì dalle 9.00 alle 18.30 – costo tariffa ordinaria;
    • Il Sabato per Urgenze dalle 9.00 alle 15.00 – costo tariffa straordinaria;
    • Le Festività sono escluse. Solo in caso di reale urgenza – costo tariffa tripla;
  • La PC FAST  SAN MARINO CONSULENZE SRL si riserva la possibilità di rimuovere prodotti hardware dalla loro locazione, previo assenso del cliente e trasportarle nel proprio laboratorio in caso di intervento particolarmente complesso o comunque se ritenuto necessario;
  • La garanzia sulle forniture Hardware copre solo su malfunzionamenti derivanti da difetti di fabbricazione e comprende solo la sostituzione o riparazione del componente difettoso, non è compresa la manodopera per l’intervento. Non sono imputabili danni per fermo macchina o altro. La durata della garanzia è di un anno come da data riportata sul retro del prodotto e nel corpo del documento di consegna;
  • La PC FAST SAN MARINO CONSULENZE SRL si occuperà di salvare i dati del cliente, sempre se sia materialmente possibile (ad esempio in caso di hard disk danneggiati si tenta il recupero ma non si garantisce il buon esito), prima di eseguire interventi critici sull’ hardware; comunque il cliente si assume la responsabilità di avere sempre una copia di sicurezza di tutti i dati. Nessuna responsabilità diretta può essere addebitata alla ditta PC FAST SAN MARINO CONSULENZE SRL in caso di perdita di dati o per qualsiasi altro danno derivante dall’intervento tecnico;
  • A conclusione di ogni intervento verrà consegnata una ricevuta con la descrizione del lavoro svolto, i materiali eventualmente forniti e la quantità di ore impiegate;
  • La PC FAST SAN MARINO CONSULENZE SRL non è responsabile di eventuali accessori consegnati e non dichiarati al momento dell’accettazione. Si avvisa il Cliente di realizzare una copia dei dati presenti nella memoria del terminale prima di consegnarlo al centro per la riparazione, il laboratorio infatti si riserva il diritto effettuare aggiornamenti che potrebbero causare la perdita degli stessi. Si notifica con la presente che PC FAST SAN MARINO CONSULENZE SRL non è responsabile in alcun modo ed alcun caso per la qualsivoglia danno derivante per la perdita degli stessi. Nel caso in cui lo stesso terminale non risulti riparabile presso PC FAST SAN MARINO CONSULENZE SRL, si autorizza lo stesso all’invio presso la casa costruttrice. Le riparazioni il cui costo non superi le 40 euro si procederà al compimento senza comunicare preventivo. LA RIPARAZIONE HA GARANZIA 3 MESI dalla data di consegna, la stessa verrà invalidata in caso in cui il terminale presenti manomissioni. GLI APPARECCHI RIPARATI E NON RITIRIATI, ENTRO 30 GG DOPO REGOLARE COUNICAZIONE TRAMITE RACCOMANDATA CON R.R., VERRANNO VENDUTI O SMANTELLATI A COPERTURA DEI COSTI SOSTENUTI DA PC FAST SAN MARINO CONSULENZE SRL;
  • La PC FAST SAN MARINO CONSULENZE SRL presume che il cliente sia a conoscenza delle suddette regole e che le accetti in quanto scritto ed indicato sia sul sito web che sulle comunicazioni al cliente stesso;

Garanzia 12 mesi sui computer assemblati PC FAST SAN MARINO CONSULENZE SRL

  • La ditta “PC FAST S.M.C. SRL” garantisce che i propri prodotti, al momento della consegna all’acquirente, sono conformi agli standard di qualità ed esenti di difetti apparenti;
  • Non sono coperte da garanzia le parti avariate per trasporto non effettuato con i mezzi autorizzati della “PC FAST SAN MARINO CONSULENZE SRL”, per cattiva o errata installazione o manutenzione, per insufficienza o malfunzionamento di impianti elettrici, per trascuratezza o incapacità d’uso e, comunque, per cause di ogni genere non dipendenti dalla Casa Costruttrice;
  • L’Acquirente è tenuto alla consegna dell’apparecchiatura malfunzionante presso il Supporto Tecnico ” PC FAST SAN MARINO CONSULENZE SRL”, nonché al suo successivo ritiro, a scelta tramite mezzi propri o corriere. Eventuali interventi presso la sede dell’Acquirente verranno concordati direttamente con il Supporto Tecnico. La garanzia sui PC ” PC FAST SAN MARINO CONSULENZE SRL” si esercita contattando via e-mail l’indirizzo pcfastsmcsrl@gmail.com / sara@sanmarinoconsulenze.sm;

L’intervento in garanzia verrà effettuato mediante riparazione delle apparecchiature, la sostituzione di una o più parti o mediante la loro sostituzione, a titolo definitivo, con altre di tipo analogo, con la medesima funzionalità ed in conformità alle specifiche prescritte da ” PC FAST SAN MARINO CONSULENZE SRL” per le apparecchiature in oggetto;

  • I prodotti software forniti non sono coperti da garanzia. La ” PC FAST SAN MARINO CONSULENZE SRL” non assume responsabilità per eventuali danni diretti, indiretti, causati o derivanti dal software o da un uso improprio della apparecchiatura. Sono inoltre esclusi dalla copertura della garanzia anche i danni imputabili a riparazioni o manutenzioni effettuate con prodotti non originali o da terzi;
  • Durante il periodo di garanzia, la “PC FAST SAN MARINO CONSULENZE SRL” si impegna, alle condizioni di cui sopra, a sostituire o riparare gratuitamente quei componenti che risultano difettosi all’origine. Per questi componenti ha validità la garanzia iniziale del prodotto sostituito;
  • L’applicazione della garanzia è subordinata al pieno rispetto delle norme sopra indicate. L’azienda preposto ed autorizzato ad effettuare interventi in garanzia è esclusivamente la ” PC FAST SAN MARINO CONSULENZE SRL”;
  • Per tutto l’hardware di marca acquistato presso la PC FAST SAN MARINO CONSULENZE SRL, ha validità la garanzia dalla casa madre stessa

Sono escluse dalla prestazione della garanzia:

  • ogni pezzo non acquistato dalla PC FAST SAN MARINO CONSULENZE SRL;
  • le ore di assistenza e manodopera per riparazione;
  • consegna e sostituzione nonché montaggio del prodotto sostituito;
  • La “PC FAST SAN MARINO CONSULENZE SRL” non risponde del software e dei dati contenuti nelle memorie di massa; onere del cliente effettuare il backup dei dati prima della consegna del materiale guasto;
  • La PC FAST SAN MARINO CONSULENZE SRL presume che il cliente sia a conoscenza delle suddette regole e che le accetti in quanto scritto ed indicato sia sul sito web che sulle comunicazioni al cliente stesso;

Note Legali

Garanzie del produttore e diritto di recesso

Tutti i prodotti venduti da PC FAST SAN MARINO CONSULENZE SRL godono della garanzia ufficiale del produttore. Per fruirne è sufficiente conservare la fattura o la bolla di consegna della merce. In caso di malfunzionamento sarà necessario presentare la garanzia del prodotto e lo scontrino o la fattura del medesimo che ne comproverà l’acquisto;

Reclami

Ogni eventuale reclamo potrà essere rivolto a PC FAST SAN MARINO CONSULENZE SRL scrivendo alla seguente email: info@pcfastservice.com oppure assistenza@sanmarinoconsulenze.com specificando nell’oggetto RECLAMI;

Diritto di recesso

La legge (DL 22/05/99 n.185) garantisce il diritto di recedere, per qualsiasi motivo, dal contratto d’acquisto. Per esercitare tale diritto riservato alle persone fisiche, escludendo perciò gli acquisti effettuati in rappresentanza di una società si dovrà comunicare a PC FAST SAN MARINO CONSULENZE SRL (pcfastsmcsrl@gmail.com / sara@sanmarinoconsulenze.sm specificando nell’oggetto: RESI), entro 10 giorni lavorativi dalla data di ricevimento della merce ordinata. La comunicazione della volontà di recedere dall’acquisto dovrà pervenire tramite lettera raccomandata con avviso di ricevimento indirizzata a:

PC FAST SAN MARINO CONSULENZE SRL
via Ca'Raggio, 1
47893 – Borgo Maggiore (Repubblica di San Marino)

Che si intende spedita in tempo utile se consegnata all’ufficio postale accettante entro i termine di cui sopra. La comunicazione può essere inviata anche mediante fax al numero 0549 – 902394, spedito entro 10 giorni previsti dal termine, a condizione che sia confermata con lettera raccomandata con avviso di ricevimento entro le 72 ore successive. È consigliabile scrivere una mail a info@pcfastservice.com oppure a assistenza@sanmarinoconsulenze.com con tutti i dati del prodotto e dell’ordine.

A questo punto si dovrà attendere comunicazione da parte del Servizio Clienti PC FAST SAN MARINO CONSULENZE SRL, sulle modalità di rientro del bene acquistato e procedere alla sua restituzione entro le 72 ore successive.

Il diritto di recesso è comunque sottoposta alle seguenti condizioni:

  • il diritto non si applica ai prodotti audiovisivi o a software informatici sigillati o prodotti consumabili, una volta aperti;
  • il bene acquistato dovrà essere sostanzialmente integro e restituito nell’imballo originale, completo in tutte le sue parti (compresi eventuale documentazione e dotazione accessoria: manuali, cavi, supporto CD/DVD, ecc…);
  • a norma di legge, le spese di spedizione saranno a carico dell’acquirente;
  • all’arrivo in magazzino, il prodotto sarà esaminato per valutare eventuali danni o manomissioni (la sostanziale integrità del bene restituito è condizione essenziale per l’esercizio del diritto di recesso).

Fatte salve eventuali spese di ripristino per danni accertati alla merce, PC FAST SAN MARINO CONSULENZE SRL provvederà a rimborsare l’intero importo già pagato, entro 31 giorni dalla data di spedizione di ritorno della merce. Sarà cura dell’acquirente fornire tempestivamente le coordinate bancarie sulle quali ottener il bonifico (cod. iban).

 

Privacy

I dati personali degli utenti registrati sono archiviati in un Database accessibile solo dal personale autorizzato. I dati sensibili sono TUTTI registrati previa accettazione dell’utente (legge italiana riguardante la privacy 675 e Regolamento UE 2016/679). I dati sensibili relativi al singolo utente verranno inviati alla società responsabile della logistica al fine di recapitare la merce nei tempi e nelle modalità pattuite. Qualsiasi altra operazione finalizzata alla possibilità di effettuare un mailing pubblicitario o attività simili sarà effettuata solo previo consenso dell’utente.

In base alla legge 23 maggio 1995 n.70 della Repubblica di San Marino che regolamenta la raccolta dei dati personali, informiamo che i dati personali fornitoci saranno oggetto di trattamento da parte della nostra società, nel rispetto di tale normativa, solo al fine di fornire il servizio richiesto. Il trattamento dei dati personali fornitoci sarà effettuato dal nostro personale appositamente incaricato con l’ausilio di strumenti manuali e informatici, e comunque con modalità atte a garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi.

INFORMATIVA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (Regolamento UE 2016/679)
Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 e successive modifiche e integrazioni e Ai sensi della direttiva 2009/136/CE, recepita dal D.Lgs. 28 maggio 2012 n. 69 (Repubblica Italiana)
Ai sensi legge 23 maggio 1995 n.70 della Repubblica di San Marino (Repubblica San Marino)
Gentile interessato, secondo la normativa indicata, i nostri trattamenti saranno improntati ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e de Suoi diritti. Ai sensi dagli artt. 7 al 13 del GDPR 2016/976 pertanto le forniamo che le seguenti informazioni :
Attuando la procedura di iscrizione, gli utenti comunicano volontariamente alla società PC FAST SAN MARINO CONSULENZE SRL, Titolare del Trattamento, i propri dati personali limitatamente a
– Nome e Cognome;
– Indirizzo;
– Telefono;
– Email;
I dati personali dell’utente inviati dagli utenti mediante le procedure di registrazione ai nostri servizi saranno trattati nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dalle norme in premessa alla presente normativa;
Il conferimento dei dati è volontario e facoltativo; tuttavia l’ inserimento di alcuni dati è essenziali al fine di consentire la registrazione ai nostri servizi (i campi di tali dati sono riconoscibili dal simbolo *); il mancato inserimento di tali dati impedirà la corretta registrazione al sito e la possibilità di fruire dei servizi dal portale e riservati agli utenti registrati.

Leggi Informativa Privacy Completa

download